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Insalatina mista con cuori di formaggio

Insalatina mista con cuori di formaggio

Per 4 persone

1 cespo di indivia belga
80 g di misticanza
1 mazzetto di ravanelli
mandorle a lamelle
olio extravergine di oliva
inoltre:
aceto di mele
sale
6 fette di pane da toast
100 g di Exquisa Formaggio Fresco Biologico
1 ciuffo di prezzemolo
3 rametti di timo
2 rametti di maggiorana

Preparazione
Mondate, lavate ed asciugate le insalate, poi tagliate fine la belga.
Tagliate a piccoli spicchi i ravanelli.
Con l’apposito tagliapasta incidete il pane da toast, poi tostate i cuoricini in forno a 200° o in padella.
Tritate fini le aromatiche. Lavorate il formaggio per renderlo cremoso e profumatelo con il trito aromatico. 
Con il composto spalmate i cuoricini.
In una ciotola, a parte emulsionate olio, l’aceto di mele e un pizzico di sale
Distribuite le insalate nei piatti e arricchite con le mandorle a lamelle, poi completate con i crostini a cuoricino.
Condite l’insalata con l’emulsione e servite.
 
Tempo di preparazione

Preparazione 15/20 minuti, Cottura 8 minuti