Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
#iorestoacasa! Cestini di brisèe con formaggio fresco alle erbe, fave, erbe aromatiche e uova mimosa

#iorestoacasa! Cestini di brisèe con formaggio fresco alle erbe, fave, erbe aromatiche e uova mimosa

4

1 rotolo di Pasta Brisèe Mulino Bertotti
1 confezione di Fresco Cremoso Exquisa alle Erbe
200 g di fave fresche o surgelate
3 uova sode
timo
sale

Preparazione
  1. Stendete il rotolo di pasta fresca brisèe Mulino Bertotti, e ricavate dei cerchi di impasto qualche centimetro più grandi del diametro dei vostri stampi da muffin o tartellette.
  2. Disponete i dischi ottenuti all’interno degli stampi in modo da formare i cestini, ricopriteli con un po’ di carta forno e dei legumi secchi così che in cottura non perdano la forma.
  3. Infornateli a 180°C per una decina di minuti o fin quando non risulteranno dorati.
  4. Estraeteli dal forno, rimuovete i legumi secchi, sformate delicatamente i cestini e lasciateli raffreddare.
  5. Nel frattempo sbollentate per qualche minuto le fave in acqua leggermente salata, scolatele e sgusciatele.
  6. Lavorate a crema il formaggio spalmabile alle erbe, inseritelo in un sac a poche e utilizzatelo per riempire i cestini.
  7. Tagliate a metà le uova sode e prelevate il tuorlo.
  8. Sbriciolatelo sui cestini, decorate con le fave sgusciate e completate con timo fresco.