#iorestoacasa! Cestini di brisèe con formaggio fresco alle erbe, fave, erbe aromatiche e uova mimosa
4
1 rotolo di Pasta Brisèe Mulino Bertotti
1 confezione di Fresco Cremoso Exquisa alle Erbe
200 g di fave fresche o surgelate
3 uova sode
timo
sale
Preparazione
- Stendete il rotolo di pasta fresca brisèe Mulino Bertotti, e ricavate dei cerchi di impasto qualche centimetro più grandi del diametro dei vostri stampi da muffin o tartellette.
- Disponete i dischi ottenuti all’interno degli stampi in modo da formare i cestini, ricopriteli con un po’ di carta forno e dei legumi secchi così che in cottura non perdano la forma.
- Infornateli a 180°C per una decina di minuti o fin quando non risulteranno dorati.
- Estraeteli dal forno, rimuovete i legumi secchi, sformate delicatamente i cestini e lasciateli raffreddare.
- Nel frattempo sbollentate per qualche minuto le fave in acqua leggermente salata, scolatele e sgusciatele.
- Lavorate a crema il formaggio spalmabile alle erbe, inseritelo in un sac a poche e utilizzatelo per riempire i cestini.
- Tagliate a metà le uova sode e prelevate il tuorlo.
- Sbriciolatelo sui cestini, decorate con le fave sgusciate e completate con timo fresco.