Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
#iorestoacasa! Hummus di ceci profumato al tè Lapsang Souchong

#iorestoacasa! Hummus di ceci profumato al tè Lapsang Souchong

4

3 gr. di Lapsang Souchong
200 gr. di Hummus di ceci NOA
1 melanzana
10 pomodorini

Preparazione
  1. Dopo averla lavata, sbucciate la melanzana con una mandolina, poi tagliatela a fette poco sottili per corto.
  2. Grigliate per un paio di minuti. Nel frattempo lavate i pomodorini e ricavatene dadini piccoli.
  3. Versate in una ciotola l’hummus e un cucchiaio di foglie di tè, mescolate e infine frullate.
  4. Adesso è ora di comporre il piatto.
  5. Adagiate le fette di melanzane su un tagliere, spalmate su ogni melanzana un po’ di crema all’hummus e tè,
  6. Infine aggiungete i pomodorini e guarnite con foglie di basilico.