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#iorestoacasa! Millefoglie di carasau, hummus, asparagi e lime

#iorestoacasa! Millefoglie di carasau, hummus, asparagi e lime

4

1 confezione di Hummus di Ceci Noa 100% Olio di Oliva
4 dischi di pane carasau
1 mazzo di asparagi freschi
2 lime
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione
  1. Rompete il pane carasau in pezzi grandi più o meno tutti uguali.
  2. Aiutandovi con il pelapatate tagliate longitudinalmente gli asparagi in modo da creare delle fettine sottilissime.
  3. Tagliate anche il lime, dapprima in fettine rotonde e poi in spicchi. Iniziate ad assemblare i millefoglie posizionandovi già nei piatti da portata.
  4. Disponete il primo strato di carasau, spalmatevi delicatamente l’hummus, completate con gli asparagi a fettine e condite con un filo d’olio, un pizzico di pepe e di sale, quindi ripetete questi passaggi per formare, allo stesso modo, anche gli altri due strati.
  5. Completate con gli spicchi di lime e servite.