
#iorestoacasa! Millefoglie di carasau, hummus, asparagi e lime
4
1 confezione di Hummus di Ceci Noa 100% Olio di Oliva
4 dischi di pane carasau
1 mazzo di asparagi freschi
2 lime
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
- Rompete il pane carasau in pezzi grandi più o meno tutti uguali.
- Aiutandovi con il pelapatate tagliate longitudinalmente gli asparagi in modo da creare delle fettine sottilissime.
- Tagliate anche il lime, dapprima in fettine rotonde e poi in spicchi. Iniziate ad assemblare i millefoglie posizionandovi già nei piatti da portata.
- Disponete il primo strato di carasau, spalmatevi delicatamente l’hummus, completate con gli asparagi a fettine e condite con un filo d’olio, un pizzico di pepe e di sale, quindi ripetete questi passaggi per formare, allo stesso modo, anche gli altri due strati.
- Completate con gli spicchi di lime e servite.
