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Layer cake con glassa al Fresco Cremoso e semi di papavero

Layer cake con glassa al Fresco Cremoso e semi di papavero

6

3 dischi di pan di spagna da 20 cm di diametro
500 g di Exquisa Fresco Cremoso Classico
200 ml di panna fresca fredda
130 g di latte condensato
Semi di papavero
Scorza di limone grattugiata
125 g di mirtilli
1 limone per decorare

Preparazione
  1. In una ciotola fredda mettete la panna, il Formaggio Fresco Cremoso Exquisa Classico e la scorza di limone. Montate il tutto con le fruste elettriche aggiungendo il latte condensato freddo in più riprese fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  2. Mettete la camy cream così ottenuta in un sac à poche con bocchetta liscia da 15 mm.
  3. Su una gratella da pasticceria (o un piatto da portata) disponetevi un primo disco di pan di spagna. Fate uno strato spesso di crema e formando dei cerchi concentrici della stessa altezza.
  4. Adagiatevi sopra un secondo disco sovrapponendolo perfettamente e fate una leggera pressione fino a quando noterete che la crema ha raggiunto il bordo e il pan di spagna sarà alla stessa altezza. In questo modo il dolce, una volta finito, non presenterà pendenze.
  5. Fate un altro strato di crema e procedete in questa maniera alternando gli strati e completando con la crema.
  6. Distribuitela lungo i bordi di tutta la torta e livellatela con una spatola. Spolverizzate a piacere con i semi di papavero.
  7. Decorate con i mirtilli e le fettine di limone.