Macedonia di frutta con fiocchi di latte. L'alleato per gli sportivi!
4 persone
Ingredienti per 4 persone:
- 20 ciliegie
- 6 albicocche
- 2 pesche
- 2 pesche noci
- 4 susine
- 1 manciata di ribes rosso
- 60 ml di succo di mela non zuccherato
- 100 g di fiocchi di latte Exquisa senza lattosio
- q. b. di fiori di sambuco (facoltativo)
Preparazione
Per la preparazione della macedonia di frutta con fiocchi di latte iniziate rimuovendo il nocciolo dalle ciliegie. Ora tagliate a metà tre quarti delle ciliegie, l’altro quarto lasciatelo per la decorazione finale. Rimuovete il nocciolo anche dalle albicocche, dalle susine e dalle pesche, poi tagliatele a fette non troppo sottili.
Ora trasferite la frutta in una insalatiera e condite con il succo di mela. Mescolate con cura e fate riposare per 15 minuti affinché la frutta ceda i suoi liquidi. Servite la macedonia in un’ampia ciotola con i fiocchi di latte, le ciliegie intere messe da parte e il ribes rosso. Se volete, potete decorare anche con dei fiori di sambuco freschi.
Tempo di preparazione
Preparazione: 20' Cottura: 0' Livello: facile