Macedonia di frutta con fiocchi di latte. L'alleato per gli sportivi!

Macedonia di frutta con fiocchi di latte. L'alleato per gli sportivi!

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 ciliegie
  • 6 albicocche
  • 2 pesche
  • 2 pesche noci
  • 4 susine
  • 1 manciata di ribes rosso
  • 60 ml di succo di mela non zuccherato
  • 100 g di fiocchi di latte Exquisa senza lattosio
  • q. b. di fiori di sambuco (facoltativo)

Preparazione

Per la preparazione della macedonia di frutta con fiocchi di latte iniziate rimuovendo il nocciolo dalle ciliegie. Ora tagliate a metà tre quarti delle ciliegie, l’altro quarto lasciatelo per la decorazione finale. Rimuovete il nocciolo anche dalle albicocche, dalle susine e dalle pesche, poi tagliatele a fette non troppo sottili.

Ora trasferite la frutta in una insalatiera e condite con il succo di mela. Mescolate con cura e fate riposare per 15 minuti affinché la frutta ceda i suoi liquidi. Servite la macedonia in un’ampia ciotola con i fiocchi di latte, le ciliegie intere messe da parte e il ribes rosso. Se volete, potete decorare anche con dei fiori di sambuco freschi.

Tempo di preparazione

Preparazione: 20' Cottura: 0' Livello: facile