Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Macedonia di frutta con fiocchi di latte. L'alleato per gli sportivi!

Macedonia di frutta con fiocchi di latte. L'alleato per gli sportivi!

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 ciliegie
  • 6 albicocche
  • 2 pesche
  • 2 pesche noci
  • 4 susine
  • 1 manciata di ribes rosso
  • 60 ml di succo di mela non zuccherato
  • 100 g di fiocchi di latte Exquisa senza lattosio
  • q. b. di fiori di sambuco (facoltativo)

Preparazione

Per la preparazione della macedonia di frutta con fiocchi di latte iniziate rimuovendo il nocciolo dalle ciliegie. Ora tagliate a metà tre quarti delle ciliegie, l’altro quarto lasciatelo per la decorazione finale. Rimuovete il nocciolo anche dalle albicocche, dalle susine e dalle pesche, poi tagliatele a fette non troppo sottili.

Ora trasferite la frutta in una insalatiera e condite con il succo di mela. Mescolate con cura e fate riposare per 15 minuti affinché la frutta ceda i suoi liquidi. Servite la macedonia in un’ampia ciotola con i fiocchi di latte, le ciliegie intere messe da parte e il ribes rosso. Se volete, potete decorare anche con dei fiori di sambuco freschi.

Tempo di preparazione

Preparazione: 20' Cottura: 0' Livello: facile