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Mattonella al cioccolato bianco

Mattonella al cioccolato bianco

10 persone

farcia:
300 g di cioccolato bianco
300 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
300 g di ricotta
280 g di panna
50 g di zucchero semolato
1 limone
inoltre:
50 g di lamponi
50 g di confettura ai frutti di bosco
8 savoiardi
decorazione:
200 g di fragole
frutti di bosco q.b.
menta

Preparazione
  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco tritato.Versate il Formaggio Fresco Exquisa Classico  e la ricotta in una ciotola. Unite la panna, lo zucchero e il cioccolato fuso. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Mescolate. Versate la metà della massa al formaggio nello stampo da plum cake di 25x11 cm foderato con pellicola per alimenti.
  2. Distribuite la confettura e spargete i lamponi. Versate la massa al formaggio rimasta.Chiudete con i savoiardi. Proteggete la mattonella con pellicola e ponete in frigo per una notte.
  3. Decorazione: sformate il dolce sul piatto da portata e decoratelo con frutti di bosco, fragole e menta.
Tempo di preparazione

30 minuti