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Millefoglie al piatto

Millefoglie al piatto

4 persone

200 g di Pasta Sfoglia Exquisa
farcia:
250 g di budino pronto, gusto cioccolato (banco frigo)
250 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
55 g di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore maraschino o rum
2 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato
decorazione:
fragole
cacao

Preparazione
  1. Versate il budino in una ciotola, unite il Formaggio Fresco Exquisa Classico e lo zucchero a velo, mescolate, poi aggiungete il liquore e, infine, la crema spalmabile al cioccolato. Raccogliete il composto in una tasca da pasticcieria dotata di bocchetta a stella grande.
  2. Dividete la pasta sfoglia in 8 quadrati, disponetene 4 nei piattini e ricopriteli con ciuffi di crema. Sovrapponete gli altri quadrati di pasta sfoglia sfalsandoli leggermente e guarniteli con un ciuffo al centro, spicchietti di fragole e una spolveratina di cacao.

 
Tempo di preparazione

25 minuti