Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Minitramezzini alle due farce

Minitramezzini alle due farce

Per 6/7 persone

1 pacchetto di pane da tramezzini di 280 g circa
farcia al tonno:
erba cipollina
250 g di tonno sott’olio
40 g di panna
50 g di maionese
farcia alle uova sode:
prezzemolo
4 tuorli di uova sode
160 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
40 g di yogurt bianco
sale
1 cucchiaino di capperi
pepe

Preparazione
Farcia al tonno: sgocciolate il tonno e frullatelo con la panna, la maionese e l’erba cipollina, fino ad ottenere una crema.
Farcia alle uova sode: frullate i tuorli con il formaggio, lo yogurt, i capperi, il prezzemolo, sale e pepe. Sul piano di lavoro disponete 4 fette di pane da tramezzini, poi spalmatele con la mousse alle uova.
Sovrapponete su ognuna un’altra fetta di pane e spalmatele con la mousse al tonno. Coprite con un’altra fetta di pane. Dividete il pane in 8 triangoli. Proteggete i tramezzini con pellicola per alimenti e conservateli in frigo fino al consumo.
 
Tempo di preparazione

Preparazione 30 minuti