Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Mousse cappuccino

Mousse cappuccino

5 porzioni

150 g di panna montata
250 g di Mascarpone Exquisa
80 g di caffè ristretto
140 g di zucchero a velo
decorazione:
80 g di panna
caffè
cacao
 

Preparazione
  1. Portate a bollore il caffè ristretto con la metà dello zucchero, allontanate dal calore e raffreddate. Sbattete il Mascarpone Exquisa con lo zucchero avanzato e diluite con lo sciroppo al caffè.
  2. Arricchite la mousse con l’aggiunta della panna montata, mescolate e distribuitela nelle coppe. Semimontate la panna per la decorazione, riempite le coppette e trasferitele in frigo per qualche ora.
  3. Ritagliate una mascherina di carta con piccoli rombi regolari e, prima di servire i dessert, spolverate la superficie con cacao facendolo cadere dai fori della mascherina. Completate la decorazione con qualche chicco di caffè.

 
Tempo di preparazione

30 minuti