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Mousse di salmone

Mousse di salmone

Per 8 persone

100 g di salmone affumicato
200 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
100 g di panna fresca
succo di 1 limone
pepe
olive snocciolate
erba cipollina
prezzemolo
fette di lime per decorare
olio d’oliva
piccoli cracker per servire
 
100 g di salmone affumicato
200 g di formaggio spalmabile
100 g di panna fresca
succo di 1 limone
pepe
olive snocciolate
erba cipollina
prezzemolo
fette di lime per decorare
olio d’oliva
piccoli cracker per servire
 

Preparazione
​Ponete il salmone tritato grossolanamente, il formaggio, la panna e il succo di limone in un robot da cucina. Macinate finemente ottenendo una morbida mousse, poi conditela con una macinata di pepe. Distribuite la mousse nei bicchierini e decoratela a piacere, ad esempio con olive, erba cipollina o prezzemolo e fette di lime.
Irrorate con un filino d’olio e servite con piccoli cracker.
Valori nutrizionali

 
Tempo di preparazione

Preparazione 20 minuti