Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Muffin con fiocchi di latte

Muffin con fiocchi di latte

Per 6 persone

280 g di farina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
80 g di burro morbido
60 g di panna fresca
100 g di Fiocchi di Latte
3 uova
1 bacca di vaniglia
per decorare:
gocce di cioccolato

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. Alla farina già addizionata con il lievito e il sale unite tutti gli ingredienti e lavorate con le fruste, fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Aromatizzatela con la raschiatura della vaniglia.
Distribuite l’impasto nei pirottini posti nelle impronte dello stampo. Decorate i muffin con le gocce di cioccolato e infornateli per 30 minuti.
Quando i dolcetti saranno cotti, sfornateli e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.
 
Tempo di preparazione

50 minuti