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Omelette con crema di formaggio e rucola

Omelette con crema di formaggio e rucola

4 porzioni

8 uova fresche
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
burro e olio q.b.

Farcia
250 g di ricotta
mezzo mazzetto di rucola
180 g di Fiocchi di Latte Exquisa
1 cucchiaio di aromatiche tritate (prezzemolo, timo, rosmarino, salvia)
30 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione
  1. Rompete le uova in una terrina, poi sbattetele con una forchetta senza snervarle e incorporate il formaggio, sale e pepe.
  2. Farcia: mescolate i formaggi insieme ai Fiocchi di Latte Exquisa e insaporiteli con sale, pepe e le erbette. Lavate e asciugate la rucola.
  3. Scaldate una padellina di Ø 22/24 cm con una piccola noce di burro e 1 cucchiaio di olio. Quando tutto sarà caldo, versate in padella due mestolini di uova, alzate un poco la fiamma per far rapprendere l’omelette e, dopo alcuni minuti, distribuite al centro dell’omelette ¼ del formaggio e un poco di rucola. Con una paletta larga ripiegate l’omelette a mezzaluna, quindi abbassate la fiamma e incoperchiate. Cuocete l’omelette ancora per 4/5 minuti e servitela caldissima e filante.
  4. Procedete alla cottura delle altre omelette.

 
Tempo di preparazione

20 minuti