Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Orata al forno con Fiocchi di Latte Exquisa

Orata al forno con Fiocchi di Latte Exquisa

4 porzioni

2 orate di buona pezzatura
erba cipollina
1 spicchio d’aglio
3-4 cucchiai di vino bianco
3 pomodori

Salsa:
200 g di Fiocchi di Latte Exquisa
40 g di yogurt greco
1 cucchiaio di capperi dissalati
10/12 olive verdi snocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

 

Preparazione
  1. Adagiate le orate pulite in una teglia protetta con carta da forno, poi conditele con sale, pepe, erba cipollina tritata, aglio, un filo d’olio e il vino bianco. Completate con i pomodori a filetti.
  2. Ponete le orate in forno caldo a 200° per 25 minuti. Ogni tanto irrorate il pesce con il fondo di cottura.
  3. Intanto preparate la salsa: tritate il prezzemolo fine, poi unite le olive e i capperi continuando a tritare grossolanamente. Incorporate tutto ai Fiocchi di Latte Exquisa e allo yogurt. Salate la salsa e conditela con un filo d’olio.
  4. Quando il pesce sarà cotto, sfornatelo e servitelo con la salsa al formaggio.

 
Tempo di preparazione

45 minuti