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Panfocaccia mediterraneo

Panfocaccia mediterraneo

4 porzioni

350 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
1 grosso panfocaccia (300 g)
100 g di prosciutto crudo (1 un’unica fetta)
2 cipollotti
2 pomodori
1 cetriolo
1 piccolo peperone rosso
8 foglie di lattuga paprica
sale e pepe

Preparazione
  1. Pulite i cipollotti e tagliateli a fettine. Tagliate il prosciutto crudo a dadini molto fini. Mettete il formaggio fresco Exquisa in una ciotolina, lavoratelo con un cucchiaio ed aggiungetevi i cipollotti ed il prosciutto crudo. Insaporite con sale, pepe ed un pizzico di paprica.
  2. Lavate i pomodori e il cetriolo e tagliateli a fette. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle. Tagliate il panfocaccia in 8 pezzi e quindi tagliateli a metà in senso orizzontale. Spalmate sulle metà inferiori la crema di formaggio.
  3. Adagiatevi sopra le foglie di insalata, i pomodori, i cetrioli e i peperoni. Quindi chiudete i panini con le metà superiori.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 507
  • kJ 2122
  • Proteine 19 g
  • Carboidrati 49 g
  • Grassi 22 g
Tempo di preparazione

20 minuti