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Panino con hummus di ceci o Baguette con formaggio fresco cremoso?

Panino con hummus di ceci o Baguette con formaggio fresco cremoso?

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Baguette con formaggio cremoso 

Ingredienti per 4 panini: 

  • 1 baguette consentita
  • 1 confezione di formaggio cremoso Senza Lattosio Exquisa
  • 8 fette di pomodoro
  • 6 foglie di radicchio lungo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • q. b. di sale e pepe


Panino con hummus di ceci e pomodori secchi

 

Ingredienti per 4 panini: ​

 
  • 4 paninetti con semi di girasole; 
  • 1 confezione di Hummus di ceci Exquisa;
  • 2 melanzane;
  • qualche pomodoro secco sott’olio 
  • 4 fette di formaggio vegan  affumicato a fette;
  • 1 cipolla rossa;
  • qualche fogliolina di basilico.

Preparazione

Baguette con formaggio cremoso

  1. Lavate il radicchio, il basilico e il pomodoro. Successivamente tagliate il radicchio a striscioline, a fette il pomodoro e in piccoli pezzi il basilico. In una ciotola mescolate il formaggio con il basilico, aggiungete l’olio, il sale, il pepe e mescolate.
  2. Tagliate la baguette in due parti (per il senso lungo) e ponetela sulla piastra per un paio di minuti. Spalmate il formaggio, condito precedentemente, sulla base della baguette, adagiate le fette di pomodoro e il radicchio. Chiudete il tutto e buon appetito!

     

Panino con hummus di ceci e pomodori secchi 

  1. Per la preparazione del panino con hummus di ceci potete scegliere di fare dei panini con semi di girasole o acquistare dal panettiere o al supermercato del pane consentito. Personalmente consiglio la prima alternativa, sicuramente saranno più genuini e in ogni caso trarrete una maggiore soddisfazione. Ad ogni modo iniziate con le melanzane, dopo averle lavate, affettatele con un coltello affilato. Le fette devono essere piuttosto spesse, pari a mezzo centimetro. Non fate fette più sottili in quanto rischierebbero di attaccarsi alla piastra. Quindi scaldate una griglia di ghisa e cuoceteci le melanzane, dovrebbero bastare due minuti per lato.
  2. Poi adagiate le fette di melanzana cotte in un piatto piano. Ora pelate una cipolla, affettatela e staccate gli anelli ad uno ad uno. Poi lavate il basilico e asciugatelo per bene. A questo punto non rimane che comporre i panini. Tagliate i panini per lungo, su una fetta spalmate abbondante humus di ceci, adagiate una o due fette di melanzane, qualche pomodoro secco e una fetta di formaggio. Concludete con la cipolla ad anelli e qualche foglia di basilico. Fate lo stesso con gli altri panini, poi chiudeteli con la parte superiore e serviteli. Buon appetito!