Pasta con tonno e hummus di ceci, un piatto colorato e gustoso

Pasta con tonno e hummus di ceci, un piatto colorato e gustoso

4 persone

Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di pasta consentita
150 gr. di feta consentita
1 confezione di Hummus ceci & avocado Noa di Exquisa
200 gr. di tonno sott’olio
80 gr. di mais in scatola
10 datterini rossi
1 peperone giallo
un pizzico di sale e di pepe nero.

Preparazione
Per preparare la pasta con tonno e hummus di ceci iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua leggermente salata, poi scolatela quando è ancora al dente. Infine fate raffreddare completamente e trasferitela in una ciotola.

Ora occupatevi degli altri ingredienti. Tagliate la feta a cubetti e fate lo stesso con i pomodorini e i peperoni, dopo averli puliti per bene.
Intanto scolate il tonno e ponetelo in una grande insalatiera insieme al formaggio, ai pomodori, al peperone e al mais. Poi aggiungete la pasta e mescolate. Infine, mantecate con l’hummus, condendo con un po’ di sale e un po’ di pepe.

Ricetta realizzata per Exquisa da Nonna Paperina
www.nonnapaperina.it
Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 15' Livello: facile