Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Patate al forno speziate con Hummus

Patate al forno speziate con Hummus

4

  1. 5 patate medie
  2. 70 ml olio extra vergine d’oliva 
  3. 2 spicchi d’aglio
  4. paprika dolce
  5. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 
  6. prezzemolo fresco
  7. hummus di Ceci Noa per accompagnare
  8. sale e pepe

Preparazione
  1. Lavate le patate lasciando la buccia, asciugatele e tagliatele a spicchi grandi.
  2. Scaldate il forno a 180°C.
  3. In una padella versate l’olio extra vergine con l’aglio sminuzzato finissimo, fatelo appena rosolare, quindi spegnete il fornello.
  4. Foderate una leccarda con un foglio di carta forno, disponetevi le patate senza sovrapporle e versatevi sopra l’olio condito con l’aglio.
  5. Aggiustate di sale e pepe, spolverate con il parmigiano e la paprika e infornate a 180°C per 40 minuti circa (dovranno diventare morbide e dorate).
  6. Per ottenere una crosticina croccante, accendete il grill gli ultimi due minuti di cottura.
  7. Sfornate, unite il prezzemolo fresco tritato e servite le patate ben calde accompagnandole con l'Hummus di Ceci Noa.