
Piadina con verdure grigliate, tofu alla paprika e Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva
Ingredienti per 4 persone:
4 piadine medie
2 confezioni di Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva (250 g)
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana media
300 g di tofu naturale
1 limone
paprika dolce
olio di oliva extravergine
timo e basilico fresco
sale
Preparazione
Tagliate il tofu a bastoncini e disponeteli in una terrina. Mescolate il succo di limone con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio. Versate la marinata sopra il tofu e spolverate con un cucchiaio di paprica. Mescolate e lasciate insaporire per 10’.
Tagliate i peperoni a metà, eliminate i semi e la pellicina bianca interna e riduceteli a striscioline.
Conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.
Tagliate la melanzana a fette.
Scaldate una griglia e cuocetevi le verdure, disponetele su un piatto, salatele e cospargetele con foglioline di timo e basilico.
Grigliate il tofu per alcuni minuti, rigirandolo più volte con una paletta.
Ripulite la griglia con carta assorbente da cucina e cuocetevi le piadine per 1-2 minuti per parte.
Farcite le piadine con l’Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva, le verdure grigliate e il tofu alla paprica, completate con erbe fresche a piacere.
Preparazione. 15’
Cottura: 10’
Tempo di preparazione
Preparazione. 15’ Cottura: 10’
