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Piadina con verdure grigliate, tofu alla paprika e Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva

Piadina con verdure grigliate, tofu alla paprika e Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

4 piadine medie

2 confezioni di Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva (250 g)

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 melanzana media

300 g di tofu naturale

1 limone

paprika dolce

olio di oliva extravergine

timo e basilico fresco

sale

 

Preparazione

Tagliate il tofu a bastoncini e disponeteli in una terrina. Mescolate il succo di limone con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio. Versate la marinata sopra il tofu e spolverate con un cucchiaio di paprica. Mescolate e lasciate insaporire per 10’.

Tagliate i peperoni a metà, eliminate i semi e la pellicina bianca interna e riduceteli a striscioline.

Conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.

Tagliate la melanzana a fette. 

Scaldate una griglia e cuocetevi le verdure, disponetele su un piatto, salatele e cospargetele con foglioline di timo e basilico.

Grigliate il tofu per alcuni minuti, rigirandolo più volte con una paletta.

Ripulite la griglia con carta assorbente da cucina e cuocetevi le piadine per 1-2 minuti per parte.

Farcite le piadine con l’Hummus di Ceci NOA 100% Olio di Oliva, le verdure grigliate e il tofu alla paprica, completate con erbe fresche a piacere.

Preparazione. 15’

Cottura:  10’

Tempo di preparazione

Preparazione. 15’ Cottura: 10’