
Pizza con cipolle e alici fritte
Per 6 persone
1 confezione di Exquisa Base per Pizza
farcia:
500 g di cipolle
100 g di olive nere
timo e prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva
inoltre:
farina di mais q.b.
150 g di alici fresche
olio per friggere
Preparazione
Ponete la pasta nella teglia protetta con carta da forno.Farcia: sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine non troppo sottili. Rosolatele nell’olio con le aromatiche tritate, poi salate.
Pulite e sfilettate le alici, poi passatele nella farina di mais, eliminatene l’eccesso e friggetele in olio fino a doratura. Scolatele e salatele.
Distribuite sulla pizza le cipolle e le olive. Infornate a 190° per 35/40 minuti. Sfornate, completate con le alici fritte, tagliate la pizza a quadretti e servite.
Tempo di preparazione
Preparazione 90 minuti, Cottura 35 minuti
