Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Pizza con cipolle e alici fritte

Pizza con cipolle e alici fritte

Per 6 persone

1 confezione di Exquisa Base per Pizza
farcia:
500 g di cipolle
100 g di olive nere
timo e prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva
inoltre:
farina di mais q.b.
150 g di alici fresche
olio per friggere

Preparazione
Ponete la pasta nella teglia protetta con carta da forno.
 
Farcia: sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine non troppo sottili. Rosolatele nell’olio con le aromatiche tritate, poi salate.
 
Pulite e sfilettate le alici, poi passatele nella farina di mais, eliminatene l’eccesso e friggetele in olio fino a doratura. Scolatele e salatele.
 
Distribuite sulla pizza le cipolle e le olive. Infornate a 190° per 35/40 minuti. Sfornate, completate con le alici fritte, tagliate la pizza a quadretti e servite.
Tempo di preparazione

Preparazione 90 minuti, Cottura 35 minuti