Pizza con pere e gorgonzola
2 persone
Ingredienti per 2 persone:
- 1 rotolo di Base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa
- 90 g di mozzarella consentita
- 1 pera
- 150 g di gorgonzola dolce DOP
- q. b. di gherigli di noci
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
Per la preparazione della pizza con pere e gorgonzola iniziate stendendo la base e facendola riposare per 20 minuti. Intanto preriscaldate il forno a 200 gradi. Quando il forno ha raggiunto la temperatura adeguata, trasferite la base su una teglia e adagiate in modo uniforme la mozzarella fatta a dadini e la pera affettata finemente. Infine, infornate per 15 minuti. Trascorso questo quarto d’ora, tirate fuori la pizza e aggiungete il gorgonzola, i gherigli di noce, poi continuate a cuocere per altri 5 minuti. Quando la pizza è giunta a cottura, guarnite con due cucchiai di miele e servite.
Tempo di preparazione
Preparazione: 5' Cottura: 20' Livello: molto facile