Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Pizza con pere e gorgonzola

Pizza con pere e gorgonzola

2 persone

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 rotolo di Base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa
  • 90 g di mozzarella consentita
  • 1 pera
  • 150 g di gorgonzola dolce DOP
  • q. b. di gherigli di noci
  • 2 cucchiai di miele

 

Preparazione

 

Per la preparazione della pizza con pere e gorgonzola iniziate stendendo la base e facendola riposare per 20 minuti. Intanto preriscaldate il forno a 200 gradi. Quando il forno ha raggiunto la temperatura adeguata, trasferite la base su una teglia e adagiate in modo uniforme la mozzarella fatta a dadini e la pera affettata finemente. Infine, infornate per 15 minuti. Trascorso questo quarto d’ora, tirate fuori la pizza e aggiungete il gorgonzola, i gherigli di noce, poi continuate a cuocere per altri 5 minuti. Quando la pizza è giunta a cottura, guarnite con due cucchiai di miele e servite.

Tempo di preparazione

Preparazione: 5' Cottura: 20' Livello: molto facile