Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Pizzette ricotta e verdurine

Pizzette ricotta e verdurine

6 porzioni

1 confezione di Base Fresca per Pizza Exquisa
farcia:
400 g di ricotta
3 zucchine
20 pomodorini
2 filetti di acciughe
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale

 

Preparazione
  1. Lavate le verdure e tagliate a fettine le zucchine e a spicchi i pomodorini. Rosolate rapidamente in padella nell’olio le verdure con i filetti di acciughe.
  2. Dividete la Base Fresca per Pizza Exquisa in 6 dischi. Adagiateli sulla placca ricoperta con carta da forno.
  3. Distribuite sulle pizzette la ricotta sbattuta con un pizzico di sale, poi infornate a 190° per 15 minuti.
  4. Sfornate, distribuite le verdure e infornate per altri 5 minuti. Sfornate, decorate con erba cipollina e servite.

 
Tempo di preparazione

20 minuti