
Pois cheesecake
Per 8-9 persone
base:
160 g di biscotti digestive macinati
1 cucchiaino di cacao amaro
80 g di burro fuso
farcia:
450 di Exquisa Formaggio Fresco Classico
100 g di zucchero
2 uova
55 g di cioccolato fondente
1 stecca di vaniglia
180 g di panna
Preparazione
Preriscaldate il forno a 175°.Base: mescolate i biscotti macinati al cacao e a burro fuso. Distribuite la biscottata sul fondo di uno stampo di Ø 22 cm unto e infarinato e compattatela.
Farcia: sbattete il formaggio con lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta, poi aromatizzate con la vaniglia raschiata.
Alleggerite con la panna. Raccogliete 1 tazza di impasto e versate il rimanente sulla biscottata.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, poi mescolatelo alla farcia tenuta da parte.
Trasferite la farcia al cioccolato in un sac à poche con bocchetta liscia grande. Infilate la punta del sacchetto in più punti della cheesecake e spremete delle gocce di impasto. Infornate e cuocete la torta per 60 minuti.
Tempo di preparazione
Preparazione 30 minuti, Cottura 60 minuti
