Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Pomodori ripieni con mais, peperone e orzo

Pomodori ripieni con mais, peperone e orzo

Per 4 persone

10 pomodori medi
130 g di orzo lessato
100 g di peperoni gialli e verdi
100 g di pomodorini
120 g di mais in scatola
3 filetti di acciughe
15/16 olive nere
150 g di Fiocchi di Latte Biologici
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cipollotto
maggiorana
peperoncino, sale
olio extravergine d’oliva

Preparazione
Lavate i pomodori e tagliate la calotta. Eliminate i semi, salateli e poneteli capovolti per farli sgocciolare bene.
 
Mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella in olio con il peperoncino a rondelle, la maggiorana e le acciughe a pezzetti.
 
In una ciotola raccogliete l’orzo con i peperoni rosolati, il mais i pomodorini a spicchietti, il prezzemolo, il cipollotto a rondelle e le olive. Condite con olio e sale.
 
Distribuite i fiocchi di latte e la preparazione con l’orzo nei pomodori, guarnite con maggiorana e servite.
Tempo di preparazione

20 minuti