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Pomodori ripieni di polpette

Pomodori ripieni di polpette

Per 4 persone

8 pomodori tondi non troppo grossi
polpette: 1 nodino di salsiccia
200 g di macinato di pollo
80 g di Fiocchi di Latte Biologici Exquisa
70 g di pane ammollato nel latte e strizzato
1 uovo per legare
50 g di grana grattugiato
pangrattato q.b.
sale, pepe nero, basilico per decorare
olio extravergine d’oliva

Preparazione
Tagliate i pomodori a metà e svuotateli. Adagiateli capovolti su un canovaccio e lasciateli sgocciolare per 20 minuti. Ungeteli bene, salateli e passateli in forno a 200° per 20 minuti.
Intanto impastate tutti gli ingredienti per le polpette, salate e pepate, poi modellatele e passatele nel pangrattato.
Ungetele e cuocetele in forno per 20/25 minuti a 190°. Quando saranno cotte, ponetele nei pomodori, decorate con foglie di basilico e portate in tavola.