Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Quiche con asparagi e formaggio

Quiche con asparagi e formaggio

Per 8 persone

1 confezione di Exquisa Pasta Sfoglia Light
farcia:
500 g di asparagi lessati
50 g di panna
3 uova
100 g di ricotta
100 g di caprino
sale, pepe

Preparazione
Adagiate la pasta nello stampo di 20X30 cm unto e infarinato e rifilate i bordi. Con una forchetta punzecchiate il fondo.
Farcia: sbattete le uova con la panna, poi unite la ricotta, il caprino, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene.
Distribuite la farcia e livellatela.
Adagiate sulla massa gli asparagi lessati. Ponete la quiche in forno a 185° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo dal basso.
Tempo di preparazione

Preparazione 30 minuti, Cottura 40 minuti