
Quiche con wurstel e patate
Per 10 persone
1 confezione di Exquisa Pasta Brisée
farcia:
100 g di robiola
80 g di porro
3 uova
230 g di patate scottate
1 peperone rosso
150 g di wurstel di suino
80 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione
Mondate e cubettate il peperone e le patate; tagliate a rondelle il porro e fateli appassire nell’olio. Salate, pepate e manteneteli croccanti.In una ciotola, a parte, sbattete le uova, poi unite la robiola e il formaggio grattugiato, quindi le verdure cotte e i wurstel a rondelle. Controllate di sale.
Con la pasta brisée rivestite lo stampo di Ø 28 cm unto e infarinato. Rifilatela poco sul bordo e pungetela sul fondo.
Versate la farcia e livellatela. Ribattete il bordino e ponete la quiche in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo sotto.
Tempo di preparazione
Cottura 30 minuti
