Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Quiche con wurstel e patate

Quiche con wurstel e patate

Per 10 persone

1 confezione di Exquisa Pasta Brisée
farcia:
100 g di robiola
80 g di porro
3 uova
230 g di patate scottate
1 peperone rosso
150 g di wurstel di suino
80 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione
Mondate e cubettate il peperone e le patate; tagliate a rondelle il porro e fateli appassire nell’olio. Salate, pepate e manteneteli croccanti. 
In una ciotola, a parte, sbattete le uova, poi unite la robiola e il formaggio grattugiato, quindi le verdure cotte e i wurstel a rondelle. Controllate di sale.
Con la pasta brisée rivestite lo stampo di Ø 28 cm unto e infarinato. Rifilatela poco sul bordo e pungetela sul fondo.
Versate la farcia e livellatela. Ribattete il bordino e ponete la quiche in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo sotto.
 
Tempo di preparazione

Cottura 30 minuti