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Quiche margherita

Quiche margherita

Per 4/6 persone

1 confezione di Exquisa Pasta Brisée
200 g di mozzarella a fettine
6 uova
200 g di pomodori cuore di bue
sale, timo
100 g di panna fresca
origano
Parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione
Affettate la mozzarella e lasciatela sgocciolare per 15  minuti in un colino. Tagliate a fette i pomodori e salateli.
 
Con la pasta brisée foderate uno stampo di Ø 28 cm imburrato e infarinato, rifilate la pasta sui bordi, poi stendete le fette di mozzarella alternandole con le fette di pomodoro sgocciolate. Sbattete le uova, aggiungete la panna, insaporite il composto con abbondante parmigiano, aggiustate di sale e aromatizzatelo con l’origano.
 
Versate la battuta sulle fette di pomodoro e mozzarella e infornate a 180° per 35 minuti. Disponete il calore solo dal basso e continuate a cuocere ancora per 6-7 minuti. Sfornate e decorate le porzioni con timo.
Tempo di preparazione

Preparazione 15 minuti, Cottura 42 minuti