
Quiche zucchine, fagiolini e pomodori
8 persone
1 confezione di Pasta Brisée Exquisa
farcia:
7 uova
6 cucchiai di latte
3 patate medie lessate
100 g di fagiolini lessati
3 pomodori San Marzano
80 g di formaggi misti grattugiati (ricotta salata, grana e provola affumicata)
2 zucchine
origano fresco
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione
- Tagliate a metà i pomodori, svuotateli e affettateli. In una ciotola sbattete le uova, quindi regolate di sale e di pepe. Unite i formaggi e il latte. Tagliate a rondelle le patate.
- Rosolate nell’olio le zucchine a fette piuttosto spesse. Rivestite con la pasta lo stampo di Ø 28 cm unto e infarinato, poi distribuite le verdure, profumate con l'origano (conservate a parte alcune rondelle di zucchine), quindi ricopritele con l’impasto di uova.
- Adagiate le rondelle di zucchine.
- Ponete in forno a 180° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per 5 minuti con calore solo sotto.
Tempo di preparazione
30 minuti + 35 minuti cottura
