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Ravioli con pinoli e Fiocchi di Latte Exquisa

Ravioli con pinoli e Fiocchi di Latte Exquisa

4 porzioni

500 g di pasta fresca all’uovo
farcia:
200 g di Fiocchi di Latte Exquisa
200 g di ricotta
35 g di pinoli tostati
50 g di parmigiano grattugiato
25 g di pangrattato
sale, pepe

Ragù
1 scalogno
2 zucchine piccole
1 carota
60 g di piselli
60 g di polpa di zucca gialla
60 g di asparagi surgelati
prezzemolo
grana q.b.
olio extravergine d’oliva
1 noce di burro

Preparazione
  1. Farcia: lavorate i Fiocchi di Latte Exquisa con la ricotta e il parmigiano, unite i pinoli tritati, il pangrattato e un pizzico di pepe e sale. Con l’apposita macchinetta tirate la pasta sottile, quindi ritagliatela in quadrati di cm 7X7. Disponete su ogni quadrato di pasta un cucchiaino di farcia, poi richiudete a triangolo. Trasferite i ravioli su un vassoio di cartone protetto con un tovagliolo.
  2. Ragù: cubettate tutte le verdure, quindi appassitele in padella in olio e burro. Salate. Quando le verdure saranno rosolate, unite il prezzemolo tritato. Cuocete il ragù di verdura per 15 minuti. Lessate i tortelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e tirateli in padella con il sugo di verdure e il formaggio.

 
Tempo di preparazione

45 minuti