
Reginette con Hummus e fagiolini al limone e maggiorana
Ingredienti
360 g di reginette
240 g di fagiolini
220 g di NOA Hummus di Ceci 100% olio di oliva
2 cucchiaini di maggiorana
Scorza di 1 limone
Sale e pepe
Preparazione
- Lavate e mondate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con un goccio di olio fatto precedentemente scaldare dolcemente con la maggiorana,
- aggiungete un pizzico di sale e pepe, e fate cuocere 15 minuti versando un goccio di acqua se fosse necessario.
- Durante l’ultimo minuto di cottura aggiungete anche la scorza del limone grattugiata.
Cuociamo e condiamo la pasta
- Lessate le reginette in abbondate acqua salata e scolatele una volta cotte, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.
- Versate la pasta nella padella dei fagiolini insieme all’hummus di Ceci Noa e ad acqua sufficiente per ottenere un sugo morbido,
- mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Servite subito ben calda e cremosa.
