
Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe
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360 g di rigatoni
250 g di cavolfiori
200 g hummus di ceci ed erbe NOA
½ cipolla rossa
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 pizzico di peperoncino
Preparazione
- Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella con un goccio di olio, un pizzico di peperoncino e sale per 2 minuti.
- Aggiungete poi il cavolfiore tagliato a cimette piccole e fate cuocere il tutto 10 minuti fino a quando le verdure saranno morbide.
- Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli una volta cotti, tenendo da parte una tazza dell’acqua di cottura.
- Condite la pasta con l’Hummus NOA alle erbe e un goccio di acqua di cottura della pasta in modo da ottenere una crema morbida.
- Unite i cavolfiori e completate in ultimo con il prezzemolo fresco tritato.
- Mescolate bene e servite subito ancora calda e cremosa.
