Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Rotolini al prosciutto

Rotolini al prosciutto

Per 6 persone

1 confezione di Exquisa Pasta Sfoglia Light
farcia:
80 g di prosciutto crudo a fette
100 g di formaggio a fette sottili (tipo provola)
60 g di gruviera tritato grossolanamente
maggiorana
semi di sesamo
tuorlo + latte per pennellare

Preparazione
Aprite la pasta sfoglia e srotolatela sul piano di lavoro.
Distribuite sulla pasta il formaggio a fette e quello tritato, poi le fette di prosciutto e la maggiorana.
Arrotolate la pasta e tagliatela a rondelle.
Disponete le rondelle sulla placca ricoperta con carta da forno e pennellatele con il tuorlo leggermente sbattuto con il latte, poi spolverizzatele con i semi di sesamo.
Infornate a 200° per 12/13 minuti.
Tempo di preparazione

Preparazione 15 minuti, Cottura 12/13 minuti