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Salmone con asparagi e quenelle di formaggio

Salmone con asparagi e quenelle di formaggio

4 persone

4 fette di salmone fresco (800 g)
burro
sale, pepe
farina q.b.
contorno:
30 g di burro
300 g di asparagi freschi
1 spicchio d’aglio
inoltre:
200 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
erba cipollina

Preparazione
  1. Aromatizzate il formaggio con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Con l’aiuto di due cucchiai formate delle quenelle che trasferirete in frigorifero.
  2. Contorno: eliminate la parte più legnosa degli asparagi, poi lessateli in acqua salata.
  3. Rosolate nel burro lo spicchio d’aglio, quindi unite gli asparagi sgocciolati. Regolate di sale e insaporiteli. Conservate in caldo.
  4. Passate le fette di salmone nella farina. In una padella col burro adagiate le trance di salmone, rosolate, quindi rigiratele con delicatezza  e cuocetele da ambo i lati. Salate e pepate.
  5. Distribuite nei piatti le fette di pesce, contornate con gli asparagi e completate le preparazioni con le piccole quenelle di formaggio.

 
Tempo di preparazione

20 minuti