
Salmone con asparagi e quenelle di formaggio
4 persone
4 fette di salmone fresco (800 g)
burro
sale, pepe
farina q.b.
contorno:
30 g di burro
300 g di asparagi freschi
1 spicchio d’aglio
inoltre:
200 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
erba cipollina
Preparazione
- Aromatizzate il formaggio con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Con l’aiuto di due cucchiai formate delle quenelle che trasferirete in frigorifero.
- Contorno: eliminate la parte più legnosa degli asparagi, poi lessateli in acqua salata.
- Rosolate nel burro lo spicchio d’aglio, quindi unite gli asparagi sgocciolati. Regolate di sale e insaporiteli. Conservate in caldo.
- Passate le fette di salmone nella farina. In una padella col burro adagiate le trance di salmone, rosolate, quindi rigiratele con delicatezza e cuocetele da ambo i lati. Salate e pepate.
- Distribuite nei piatti le fette di pesce, contornate con gli asparagi e completate le preparazioni con le piccole quenelle di formaggio.
Tempo di preparazione
20 minuti
