Sandwich di anguria, una singolare commistione di sapori
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di anguria,
- 200 g di formaggio Exquisa Fresco Cremoso alla Capra
- 12 olive nere denocciolate
- 150 g di lattughino
- 1 pomodoro
- 1 cipollotto
- qualche fogliolina di basilico
- mezzo spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- q. b. di aceto bianco e di sale
Preparazione
Per la preparazione del sandwich di anguria iniziate facendo a fette il cipollotto e condendolo con il sale e un po’ di aceto bianco. Ricavate otto quadrati dalle fette di anguria, facendo in modo che siano grandi come delle fette di pancarré. Su una metà delle fette spalmate il formaggio e disponete il cipollotto, qualche foglia di lattughino, le olive denocciolate e il basilico.
Chiudete ogni strato con una fetta e ripetete l’operazione con le altre fette rimaste. Impilate e mettete sopra due stuzzichini. Ora realizzate un trito con il pomodoro, l’aglio schiacciato, un po’ di sale e poche gocce di aceto. Condite con due cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino. Posizionate su ogni sandwich un po’ di composto di pomodoro che avete realizzato e guarnite con le olive, i germogli di cipolla e una foglia di basilico.
Tempo di preparazione
Preparazione: 10' Cottura: 0' Livello: facile