Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Sandwich di anguria, una singolare commistione di sapori

Sandwich di anguria, una singolare commistione di sapori

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di anguria,
  • 200 g di formaggio Exquisa Fresco Cremoso alla Capra
  • 12 olive nere denocciolate
  • 150 g di lattughino
  • 1 pomodoro
  • 1 cipollotto
  • qualche fogliolina di basilico
  • mezzo spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • q. b. di aceto bianco e di sale

Preparazione

Per la preparazione del sandwich di anguria iniziate facendo a fette il cipollotto e condendolo con il sale e un po’ di aceto bianco. Ricavate otto quadrati dalle fette di anguria, facendo in modo che siano grandi come delle fette di pancarré. Su una metà delle fette spalmate il formaggio e disponete il cipollotto, qualche foglia di lattughino, le olive denocciolate e il basilico.

Chiudete ogni strato con una fetta e ripetete l’operazione con le altre fette rimaste. Impilate e mettete sopra due stuzzichini. Ora realizzate un trito con il pomodoro, l’aglio schiacciato, un po’ di sale e poche gocce di aceto. Condite con due cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino. Posizionate su ogni sandwich un po’ di composto di pomodoro che avete realizzato e guarnite con le olive, i germogli di cipolla e una foglia di basilico.
 

Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 0' Livello: facile