Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Sandwich di pomodori e cetrioli, pane tostato e Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi

Sandwich di pomodori e cetrioli, pane tostato e Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni di Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi (250 g)

2 pomodori costoluti (circa 400 g)

8 fette di pane di semola tagliate sottili

2 piccoli cetrioli

1 limone

olio di oliva extravergine

menta fresca

sale e pepe bianco

 

Preparazione

Pelate i cetrioli, tagliateli a fettine sottili e conditeli con sale, succo di limone e foglioline d menta tagliate a striscioline. Lasciateli marinare 10 minuti, quindi scolateli dall’acqua di vegetazione e irrorateli con un filo di olio.

Tagliate i pomodori a fette nel senso orizzontale. Conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.

Disponete le fette di pane su una teglia e tostatele per pochi minuti nel forno in modalità grill.

Posizionate sui piatti una fetta di pomodoro, un cucchiaio di Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi, qualche fettina di cetriolo e una fettina di pane tostato. Ripetete gli ingredienti e terminate con un cucchiaio di Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi.

Completate con foglioline di menta, un pizzico di pepe e un filo di olio.

Preparazione: 15’

Cottura: 3’

Tempo di preparazione

Preparazione: 15’ Cottura: 3’