Sandwich di pomodori e cetrioli, pane tostato e Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi
Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi (250 g)
2 pomodori costoluti (circa 400 g)
8 fette di pane di semola tagliate sottili
2 piccoli cetrioli
1 limone
olio di oliva extravergine
menta fresca
sale e pepe bianco
Preparazione
Pelate i cetrioli, tagliateli a fettine sottili e conditeli con sale, succo di limone e foglioline d menta tagliate a striscioline. Lasciateli marinare 10 minuti, quindi scolateli dall’acqua di vegetazione e irrorateli con un filo di olio.
Tagliate i pomodori a fette nel senso orizzontale. Conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.
Disponete le fette di pane su una teglia e tostatele per pochi minuti nel forno in modalità grill.
Posizionate sui piatti una fetta di pomodoro, un cucchiaio di Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi, qualche fettina di cetriolo e una fettina di pane tostato. Ripetete gli ingredienti e terminate con un cucchiaio di Erbe Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi.
Completate con foglioline di menta, un pizzico di pepe e un filo di olio.
Preparazione: 15’
Cottura: 3’
Tempo di preparazione
Preparazione: 15’ Cottura: 3’