Sedanini alle zucchine, formaggio cremoso e basilico

Sedanini alle zucchine, formaggio cremoso e basilico

4

400 g di sedanini
200 g di Fresco Cremoso Senza Lattosio Exquisa
olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
3 zucchine scure
basilico
1 limone non trattato
sale e pepe

Preparazione
  1. Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle.
  2. In una padella antiaderente fate insaporire dell’olio con lo spicchio d’aglio; quando quest’ultimo sarà dorato eliminatelo e unite le zucchine.
  3. alate, pepate e saltatele per circa 10 minuti, fino a quando saranno morbide, poi spegnete e aggiungete nella padella il formaggio spalmabile.
  4. Lessate i sedanini in acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con le zucchine.
  5. Diluite con un po’ d’acqua di cottura in modo che lo spalmabile si sciolga bene e aggiustate di sale, pepe, scorza di limone tagliata a julienne e basilico.
  6. Mescolate fino a ottenere un risultato cremoso.
  7. Trasferite nei piatti da portata e servite.