Sedanini alle zucchine, formaggio cremoso e basilico
4
400 g di sedanini
200 g di Fresco Cremoso Senza Lattosio Exquisa
olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
3 zucchine scure
basilico
1 limone non trattato
sale e pepe
Preparazione
- Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle.
- In una padella antiaderente fate insaporire dell’olio con lo spicchio d’aglio; quando quest’ultimo sarà dorato eliminatelo e unite le zucchine.
- alate, pepate e saltatele per circa 10 minuti, fino a quando saranno morbide, poi spegnete e aggiungete nella padella il formaggio spalmabile.
- Lessate i sedanini in acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con le zucchine.
- Diluite con un po’ d’acqua di cottura in modo che lo spalmabile si sciolga bene e aggiustate di sale, pepe, scorza di limone tagliata a julienne e basilico.
- Mescolate fino a ottenere un risultato cremoso.
- Trasferite nei piatti da portata e servite.