Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Sfogliatine ai frutti di bosco

Sfogliatine ai frutti di bosco

6 porzioni

1 confezione di Pasta Sfoglia Fresca Exquisa
150 g di frutti di bosco
albume q.b.
gelatina di albicocche

 

Preparazione
  1. Aprite la Pasta Sfoglia Fresca Exquisa, poi dividetela a metà ottenendo due rettangoli di 20x25 cm, poi pennellatene uno con l’albume.
  2. Incidete l’altro pezzo di Pasta Sfoglia Fresca Exquisa con l’apposito rullo. Dividete la pasta in 6 porzioni (senza tagliarla) e al centro di ognuna distribuite i frutti di bosco.
  3. Sovrapponete la Pasta Sfoglia Fresca Exquisa incisa, cercando di allargare la griglia e fatela aderire.
  4. Tagliate i 6 quadrati, poi adagiate le sfogliatine sulla placca protetta con carta da forno. Infornate a 200° per 25 minuti. Sfornate e lucidate le sfogliatine con la gelatina.

 
Tempo di preparazione

25 minuti