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Sfogliatine con la crema

Sfogliatine con la crema

Per 6 persone

1 rotolo di Exquisa Pasta Sfoglia
poco zucchero
1 uovo sbattuto con poco latte
mandorle a bastoncino
crema:
300 g di latte
5 tuorli
120 g di zucchero
25 g di farina
1 cucchiaio di confettura di pesche
inoltre:
2 cucchiai di confettura di pesche
fragole
zucchero a velo

Preparazione
Crema: scaldate il latte e sbattete i tuorli con lo zucchero. Versate la farina e stemperate con il latte.
Mescolando senza interruzione, addensate la crema, quindi allontanatela dal fuoco e incorporate la confettura, lasciandola poi raffreddare.
Aprite la sfoglia, pennellatela con uovo e latte sbattuti e cospargetela con poco zucchero semolato. Bucherellatela con una forchetta e incidete con un coppapasta tondo 14 dischetti. Sistemateli su una placca foderata con carta da forno e su 7 dischetti distribuite le mandorle, poi infornateli a 200° per 10-11 minuti.
Se in forno si gonfiano, bucherellateli di nuovo; sfornate e lasciateli raffreddare.
Al centro dei 7 dischetti senza mandorle ponete 1/2 cucchiaino di confettura.
Inserite la crema in un sac à poche con bocchetta tonda grande o media e ricopriteli con la crema.
Affondate a raggiera nella crema gli spicchietti di fragole e chiudete  le sfogliatine con i dischetti con le mandorle.
Spolverate con zucchero a velo, abbellite con fragole e servite immediatamente.
Tempo di preparazione

Preparazione 40 minuti, Cottura 10 minuti