Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Spaghettini al Formaggio Fresco

Spaghettini al Formaggio Fresco

2 porzioni

200 g di spaghettini
sale
250 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
1 poco di succo di limone
1 cucchiaino di paprica
2-3 foglie di salvia
pepe nero
50 g di pinoli
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione
  1. Fate cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate dorare in una padella i pinoli, senza aggiungere grassi. Mettete il formaggio fresco Exquisa e la paprica in una ciotolina, aggiungetevi 3-4 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Insaporite con sale, pepe e le foglie di salvia tagliate a listarelle.
  2. Scolate la pasta e conditela con la salsa al formaggio fresco, i pinoli e il parmigiano grattugiato.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 834
  • kJ 3491
Tempo di preparazione

25 minuti