
Spaghettini al Formaggio Fresco
2 porzioni
200 g di spaghettini
sale
250 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
1 poco di succo di limone
1 cucchiaino di paprica
2-3 foglie di salvia
pepe nero
50 g di pinoli
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
- Fate cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate dorare in una padella i pinoli, senza aggiungere grassi. Mettete il formaggio fresco Exquisa e la paprica in una ciotolina, aggiungetevi 3-4 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Insaporite con sale, pepe e le foglie di salvia tagliate a listarelle.
- Scolate la pasta e conditela con la salsa al formaggio fresco, i pinoli e il parmigiano grattugiato.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 834
- kJ 3491
Tempo di preparazione
25 minuti
