
Spiedini di tempeh marinati
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di tempeh
- 2 arance
- 350 g di Hummus di ceci NOA
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio di oliva
- sale, erbe aromatiche
Preparazione
Tagliate il tempeh a cubetti regolari di circa 2 x 2 cm di lato.
Lavate accuratamente le arance con acqua tiepida, asciugatele e tagliate la scorza di un’arancia a striscioline. Ricavate il succo da entrambe le arance e raccoglietelo in una pirofila.
Unite la scorza, lo spicchio di aglio tagliato a fettine e l’olio.
Immergetevi i dadini di tempeh e lasciateli marinare nel liquido per 20’, mescolando più volte.
Scaldate una padella antiaderente, scolate il tempeh dalla marinata e cuocetelo in padella fino a formare una crosticina dorata. Bagnate con parte della marinata e lasciatela assorbire.
Formate gli spiedini con il tempeh e serviteli accompagnati dall’hummus di ceci.
Cospargete a piacere con erbe aromatiche fresche.
Tempo di preparazione
Preparazione: 10’ Cottura: 5’
