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Spiedini di tempeh marinati

Spiedini di tempeh marinati

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tempeh
  • 2 arance
  • 350 g di Hummus di ceci NOA
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale, erbe aromatiche

Preparazione

 

Tagliate il tempeh a cubetti regolari di circa 2 x 2 cm di lato.
Lavate accuratamente le arance con acqua tiepida, asciugatele e tagliate la scorza di un’arancia a striscioline. Ricavate il succo da entrambe le arance e raccoglietelo in una pirofila.
Unite la scorza, lo spicchio di aglio tagliato a fettine e l’olio.
Immergetevi i dadini di tempeh e lasciateli marinare nel liquido per 20’, mescolando più volte.
Scaldate una padella antiaderente, scolate il tempeh dalla marinata e cuocetelo in padella fino a formare una crosticina dorata. Bagnate con parte della marinata e lasciatela assorbire.
Formate gli spiedini con il tempeh e serviteli accompagnati dall’hummus di ceci.
Cospargete a piacere con erbe aromatiche fresche.
 

Tempo di preparazione

Preparazione: 10’ Cottura: 5’