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Strudel con acciughe e melanzane

Strudel con acciughe e melanzane

6 persone

1 confezione di Pasta Sfoglia Fresca Exquisa
400 g di melanzane grigliate private della pelle
4 filetti di alici
200 g di mozzarella
basilico
100 g di passata di pomodoro
1 pomodoro S. Marzano a cubetti
sale, olio extravergine d'oliva
per pennellare:
1 uovo
latte
sale grosso e pepe
 

Preparazione
  1. Insaporite le melanzane con sale e un filo d'olio.Versate il pomodoro a cubetti e la passata in una ciotola e condite con sale, pepe, olio e basilico spezzettato. Completate con le alici a pezzetti. Tagliate a fette la mozzarella e lasciatela sgocciolare.
  2. Aprite la Pasta Sfoglia Fresca Exquisa sul piano di lavoro e distribuite le fette di melanzane, poi ricopritele con il pomodoro e la mozzarella a cubetti. Salate e arrotolate la pasta morbidamente.
  3. Chiudete con cura i bordi pennellandoli con uovo e latte sbattuti e lucidate con il composto anche la superficie. Cospargete con poco pepe e sale grosso.
  4. Ponete in forno a 200° per 20 minuti, poi proseguite la cottura per altri 15 minuti con forno statico e calore solo dal basso.
Tempo di preparazione

20 minuti + 35 minuti cottura