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Strudel di broccoli e patate

Strudel di broccoli e patate

Per 4 persone

1 confezione di pasta sfoglia light
300 g di broccoli
250 g di patate
200 g di robiola
½ cipolla
50 g di burro
2 cucchiai di latte
sale, pepe

Preparazione
Pulite i broccoli e divideteli in cimette; lavate le patate e sbucciatele.
Lessate separatamente in acqua salata le patate e i broccoli, scolateli al dente e tagliateli rispettivamente a fette e a pezzettini.
Fate appassire in padella in 30 g di burro la cipolla tritata finemente, aggiungete le verdure, sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti.
A parte lavorate la robiola con il latte tiepido, unitela al composto di verdure e distribuite la massa sulla pasta stesa in un rettangolo.
Avvolgete la pasta nel modo consueto degli strudel saldando bene i bordi.
Pennellate lo strudel con il restante burro fuso, sistematelo in una placca protetta con carta da forno e infornatelo per 45 minuti a 180°.
Tempo di preparazione

Preparazione 40 minuti, Cottura q.b.