Super Mix! Mousse di tonno & Wraps
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Mousse di tonno con formaggio cremoso Exquisa:
200 gr. di tonno al naturale in vaso di vetro
1 confezione di formaggio cremoso Senza Lattosio Exquisa
1 cucchiaio di fior di cappero
6 acciughe sott’olio
10 pomodorini
qualche fogliolina di timo fresco
succo di mezzo limone
scorza di mezzo lime
Wraps con Hummus Ceci & Avocado Noa:
8 wrap integrali o tortillas
1 confezione di Hummus Ceci & Avocado NOA
2 zucchine
100 gr. di funghi champignons
1 avocado
100 gr. di germogli di soia
4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mousse di tonno con formaggio cremoso Exquisa:- Mondate i pomodorini e tagliateli a dadini.
- Scolate il tonno dal liquido di conserva e dissalate i capperi. In un frullatore mettete tonno, formaggio, filetti d’acciuga, scorza e succo di limone, aromatizzando con timo e capperi.
- Frullate tutto assieme per qualche minuto fino ad ottenere una mousse priva di grumi e cremosa.
- Raccogliete la mousse in una coppetta, ricopritela con della pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per circa mezz’ora.
- Potrete apprezzare al meglio la mousse con del pane tostato, pomodorini e timo fresco.
- Tuffatevi nella Bontà!
Wraps con Hummus Ceci & Avocado NOA:
- Per condire i wraps con Hummus Ceci & Avocado dedicatevi in primis alla pulizia di zucchine e funghi.
- Affettate i funghi e tagliate per il lungo le zucchine.
- Lavate anche l’avocado, tagliatelo a metà e poi a fettine, estraendo il nocciolo.
- Lavate i germogli di soia e cuoceteli al vapore per circa 2- 3 minuti così da ammorbidirli leggermente, senza salare l’acqua.
- Passate velocemente le zucchine sulla griglia e scottate poi i funghi ed i pezzetti di avocado.
- Cotti tutti gli ingredienti, usateli per farcire i wraps.
- Spalmate l’Hummus Ceci&Avocado NOA, adagiate zucchine, funghi, avocado e germogli di soia.
- Condite i wraps con un giro d’olio e servite.
Buon appetito!