
Tartare di gambero rosso con Hummus di Ceci & Avocado NOA
Ingredienti per 4 persone:
- 10 gamberi rossi di Mazara
- 1 cucchiaino di succo di lime
- 40g di granella di mandorle
- 120g di Hummus Ceci & Avocado NOA
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- q. b. di sale
- q. b. di pepe
Preparazione
Per la preparazione delle tartare di gambero rosso iniziate occupandovi dei gamberi: lavateli, rimuovete la testa, la coda e il guscio, poi sfilate la parte nera al centro con un movimento delicato. Ora fate a pezzetti piccolissimi la polpa, regolate di sale e aggiungete la granella di mandorle e il succo di lime. Infine, versate due cucchiai di olio e mescolate il tutto prima di marinare per circa 15 minuti.
Adesso realizzate i tortini, aiutandovi con un coppapasta. Iniziate adagiando sulla base qualche cucchiaino di crema di ceci e avocado, poi mettete sopra un paio di cucchiai di gambero rosso marinato (ossia di tartare). Sfilate il coppapasta e ripetete il procedimento fino a quando non avrete terminato gli ingredienti. A questo punto la ricetta è pronta per essere servita, magari con una bella insalata.
Buon appetito da Exquisa e Nonna Paperina!
Tempo di preparazione
Preparazione: 15'
