
Tartellette con Hummus , funghi alla menta
6
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di Hummus di Ceci Noa
menta fresca
200 g di funghi champignon
olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia e ricavate 6 dischi poco più piccoli dei vostri stampi da tartellette.
- Disponeteli all’interno degli stampi leggermente imburrati e infarinati.
- Coprite la superficie interna con carta forno e distribuitevi dei legumi secchi in modo che i gusci di sfoglia non si gonfino durante la cottura.
- Infornate in forno pre-riscaldato a 180°C per 10 minuti o fin quando le tartellette risulteranno dorate.
- Pulite e affettate i funghi, quindi cuoceteli in padella con 2 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio e qualche fogliolina di menta per il tempo necessario a farli ammorbidire.
- Sformate le tartellette, distribuitevi sul fondo l’hummus, farcitele con i funghi e guarnitele con foglioline di menta.
- Completate con un filo d’olio e servite.
