
Tartine dama
10/12 persone
250 g di pane integrale a fette
250 g di pane bianco a fette
350 g di Exquisa Formaggio Fresco Biologico
30 g di ricotta stagionata grattugiata
1 cucchiaino di curcuma
sale
decorazione:
carota
zucchine
poco burro
Preparazione
Mescolate il formaggio spalmabile alla ricotta grattugiata. Controllate di sale e dividete il composto in due parti: aromatizzatene una con la curcuma (se non gradita “colorate” con alcuni tuorli di uova sode passati nel setaccio). Conservate in frigo. Con il tagliapasta di 3,5 X 3,5 cm incidete il pane, pennellate con pochissimo burro e adagiatelo sulle placche rivestite con carta da forno, fate tostare in forno e lasciate raffreddare. Trasferite le due mousse in un sac à poche con bocchetta tonda grande e spremete sulle tartine dei ciuffi.Decorazione: guarnite le tartine dama con bastoncini di carote e zucchina (solo la parte verde).
Tempo di preparazione
Preparazione 45 minuti, Cottura q.b.