Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Tartine dama

Tartine dama

10/12 persone

250 g di pane integrale a fette
250 g di pane bianco a fette
350 g di Exquisa Formaggio Fresco Biologico
30 g di ricotta stagionata grattugiata
1 cucchiaino di curcuma
sale
decorazione:
carota
zucchine
poco burro

Preparazione
Mescolate il formaggio spalmabile alla ricotta grattugiata. Controllate di sale e dividete il composto in due parti: aromatizzatene una con la curcuma (se non gradita “colorate” con alcuni tuorli di uova sode passati nel setaccio). Conservate in frigo. Con il tagliapasta di 3,5 X 3,5 cm incidete il pane, pennellate con pochissimo burro e adagiatelo sulle placche rivestite con carta da forno, fate tostare in forno e lasciate raffreddare. Trasferite le due mousse in un sac à poche con bocchetta tonda grande e spremete sulle tartine dei ciuffi.
Decorazione: guarnite le tartine dama con bastoncini di carote e zucchina (solo la parte verde).
Tempo di preparazione

Preparazione 45 minuti, Cottura q.b.