
Tartine golose ai gamberi
4 porzioni
8 fette di pan carrè (senza crosta)
8 code di gambero
120 g di pomodori
80 g di zucchini
1 piccolo peperone giallo
200 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
sale, pepe
1 cucchiaio di erbe tritate miste (basilico, timo)
3 cucchiai di olio di oliva
Preparazione
- Fate dorare le fette di pane nel tostapane. Pelate le code di gambero, lasciando attaccata solo l’ultima parte. Puliteli bene.
- Lavate i pomodori, togliete l’attacco del picciolo e tagliateli a spicchi. Lavate gli zucchini, eliminatene le estremità e tagliateli a fette oblique. Lavate il peperone, pulitelo dai semi e dalle parti bianche interne, quindi tagliatelo ad anelli.
- Mettete il Formaggio Fresco Exquisa Classico in una ciotolina ed ammorbiditelo mescolandolo con un cucchiaino. Salate, pepate ed aggiungete le erbe tritate. Scaldate 1 cucchiaio d’olio nella padella e fatevi arrostire i gamberi, 1 minuto per parte. In un’altra padella fate arrostire, con l’olio rimanente, gli zucchini e i peperoni, quindi lasciateli intiepidire.
- Suddividete il formaggio Exquisa sopra le quattro fette di pane, e farcitele quindi con i pomodori, le zucchine e i peperoni. Spolverate di pepe appena macinato e guarnite con qualche foglia di basilico.
Valori nutrizionali
- Per porzione
- Kcal 368
- kJ 1532
Tempo di preparazione
25 minuti
