Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Tartine golose ai gamberi

Tartine golose ai gamberi

4 porzioni

8 fette di pan carrè (senza crosta)
8 code di gambero
120 g di pomodori
80 g di zucchini
1 piccolo peperone giallo
200 g di Formaggio Fresco Exquisa Classico
sale, pepe
1 cucchiaio di erbe tritate miste (basilico, timo)
3 cucchiai di olio di oliva

Preparazione
  1. Fate dorare le fette di pane nel tostapane. Pelate le code di gambero, lasciando attaccata solo l’ultima parte. Puliteli bene.
  2. Lavate i pomodori, togliete l’attacco del picciolo e tagliateli a spicchi. Lavate gli zucchini, eliminatene le estremità e tagliateli a fette oblique. Lavate il peperone, pulitelo dai semi e dalle parti bianche interne, quindi tagliatelo ad anelli.
  3. Mettete il Formaggio Fresco Exquisa Classico in una ciotolina ed ammorbiditelo mescolandolo con un cucchiaino. Salate, pepate ed aggiungete le erbe tritate. Scaldate 1 cucchiaio d’olio nella padella e fatevi arrostire i gamberi, 1 minuto per parte. In un’altra padella fate arrostire, con l’olio rimanente, gli zucchini e i peperoni, quindi lasciateli intiepidire.
  4. Suddividete il formaggio Exquisa sopra le quattro fette di pane, e farcitele quindi con i pomodori, le zucchine e i peperoni. Spolverate di pepe appena macinato e guarnite con qualche foglia di basilico.
Valori nutrizionali
  • Per porzione
  • Kcal 368
  • kJ 1532
Tempo di preparazione

25 minuti