Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Tofu marinato all’aceto balsamico e rosmarino con Hummus di Ceci & Erbe

Tofu marinato all’aceto balsamico e rosmarino con Hummus di Ceci & Erbe

4

700 g di tofu
100 ml di aceto balsamico
2 cucchiai di rosmarino tritato
70 ml di olio extravergine d’oliva
300 g di hummus di ceci ed erbe NOA
Sale e pepe

Preparazione
  1. Iniziate con il tamponare i panetti di tofu tra due fogli di carta assorbente in modo da fargli perdere quanta più acqua possibile, e successivamente tagliateli a fettine di 7-8 mm di spessore
  2. Disponete le fettine in una ciotola e conditele con sale, pepe, il rosmarino tritato finemente, l’aceto balsamico e l’olio, mescolate bene ma con delicatezza e lasciate marinare almeno mezz’ora.
  3. Cuociamo il tofu
  4. Scaldate una padella antiaderente con un goccio di olio e cuocetevi le fettine di tofu a fiamma media per 4-5 minuti per lato fino a doratura, aggiungendo anche la marinatura stessa.
  5. Toglietele dalla padella e lasciate intiepidire in modo da poterle maneggiarle con le mani, quindi infilate ciascuna fetta su uno stecchino di legno.
  6. Disponete il tofu su un piatto da portata e servitelo ancora caldo accompagnato dall’hummus alle erbe come condimento.