
Torta alle fragole
8
- 240 ml di panna fresca
- 125 g di spalmabile light Exquisa
- 100 g di zucchero a velo
- 1/2 baccello di vaniglia
- 3 dischi di pan di Spagna
- 250 g di fragole
- foglie di menta
- Per la bagna
- 150 ml d’acqua
- 150 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Preparazione
Tempo di preparazione: 15’ preparazione - 3’ cottura- Preparate la bagna raccogliendo tutti gli ingredienti in una casseruola e facendoli bollire per 3 minuti.
- Trasferite il tutto in un contenitore e portate a temperatura ambiente.
- In una ciotola semimontate la panna ben fredda con lo spalmabile, lo zucchero a velo setacciato e i semi della vaniglia.
- Bagnate il primo disco di pan di Spagna e farcitelo con 1/3 della crema preparata.
- Ricoprite con il secondo disco (dopo averlo cosparso con la bagna) e decorate con un altro terzo di crema.
- Ripetete l’operazione con gli ingredienti rimasti. Aggiungete le fragole, qualche fogliolina di menta e servite.
