Torta alle fragole

Torta alle fragole

8

  1. 240 ml di panna fresca
  2. 125 g di spalmabile light Exquisa
  3. 100 g di zucchero a velo
  4. 1/2 baccello di vaniglia
  5. 3 dischi di pan di Spagna
  6. 250 g di fragole
  7. foglie di menta
  8. Per la bagna
  9. 150 ml d’acqua
  10. 150 g di zucchero semolato
  11. 1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Preparazione
Tempo di preparazione: 15’ preparazione - 3’ cottura
  1. Preparate la bagna raccogliendo tutti gli ingredienti in una casseruola e facendoli bollire per 3 minuti.
  2. Trasferite il tutto in un contenitore e portate a temperatura ambiente.
  3.  In una ciotola semimontate la panna ben fredda con lo spalmabile, lo zucchero a velo setacciato e i semi della vaniglia.
  4.  Bagnate il primo disco di pan di Spagna e farcitelo con 1/3 della crema preparata.
  5. Ricoprite con il secondo disco (dopo averlo cosparso con la bagna) e decorate con un altro terzo di crema.
  6. Ripetete l’operazione con gli ingredienti rimasti. Aggiungete le fragole, qualche fogliolina di menta e servite.
mmmh... La Bontà va condivisa!